McFit

McFit Como est située dans l’ancienne zone industrielle de Ticosa, réhabilitée pour préserver son lien avec l’histoire productive et culturelle du lieu. Le bâtiment présente de larges entrées vitrées et des puits de lumière, créant un espace ouvert et accueillant qui évoque l’atmosphère de l’architecture industrielle de l’époque. La structure est conçue pour être à énergie zéro, avec un système de surveillance de la consommation pour minimiser les émissions de CO2. La salle de sport, qui s’étend sur une superficie d’environ 2 000 mètres carrés, se distingue également par son design contemporain. Les vestiaires et l’espace réception sont meublés dans un style minimaliste et élégant, caractérisé par des tons dominants de gris, blanc et bois naturel, qui s’harmonisent parfaitement avec l’esthétique de l’architecture industrielle du bâtiment.

location

Como, Italie

projet

RSG

— design first